Kumpulan Update Lucu Jomblo Nkri

Berikut ini adalah kumpulan update jomblo Negara Kesatuan Republik Indonesia "NKRI" , Siapakah Atau Apakah Jomblo Itu ? Jomblo bukanlah mahkluk langka yang hidup di hutan tropis atau mamalia yang berkembang di biak di hutan amazon . Jomblo hanyalah orang yang dalam hidupnya selalu sendiri dan belum menemukan pasangan . Sampai saat ini pertumbuhan jomblo semakin pesat , dengan berbagai modelnya masing-masing . Seperti apa perkembangan jomblo ? kami akan menyajikan berita terbaru tentang jomblo di bawah ini . Untuk itu tiada kata yang pantas kami sampaikan kecuali .
Selamat Datang Selamat Bergabung Dan Selamat Menyaksikan
Atas Kunjungannya saya ucapankan terimakasih
baca selengkapnya » Kumpulan Update Lucu Jomblo Nkri

VIDEO FILM JOMBLO UNLIMITED LUCU

VIDEO FILM JOMBLO UNLIMITED LUCU
VIDEO FILM JOMBLO UNLIMITED LUCU - Setelah nonton video jomblo sakinah , kali ini jomblona akan menayangkan video JOMBLO UNLIMITED . Seperti apa videonya , tonton yuk ? . Jomblo unlimited ini mengkisahkan tentang anak pak lurah yang sedang naksir seorang hansip cantik . Berbagai usaha telah di lakukan tapi selalu kandas . Masih belum selesai mengatasi kandas cintanya , datang seorang pemuda sang berprofesi sebagai supir . nah di sinilah persaingan dalam merebutkan hati hansip cantik di mulai . makin parah kondisinya , jadi cocok dech... film ini di beri judul JOMBLO UNLIMITED . heheheh ...
baca selengkapnya » VIDEO FILM JOMBLO UNLIMITED LUCU

FILM VIDEO JOMBLO SAKINAH SERU BANGET

FILM VIDEO JOMBLO SAKINAH SERU BANGET
FILM VIDEO JOMBLO SAKINAH SERU BANGET - Mas Mas , Mbak Mbak , Adik Adik Kakak Kakak , Bapak Bapak , Ibu ibu , wajib nonton video Jomblo sakinah satu ini di jamin tertawa bos .
Ini mungkin salah satu video yang bisa menghibur para jomblo sakinah selama ini , dalam video ini ada cowok yang nembak cewek , padahal baru kenal , heheh di jamin dech akan tertawa , ga jomblo saja yang sudah pasangan pun bisa tertawa , kalau jomblo sudah maklum , nah sekarang buat yang sudah jadian , gimana rasanya kalau di putar balik kisahnya waktu mengunkapkan rasa cinta pada pacarnya . West banyak ngomong malah ga jadi nonton , nah langsung saja kita saksikan film JOMBLO SAKINAH . Selamat menyaksikan .
baca selengkapnya » FILM VIDEO JOMBLO SAKINAH SERU BANGET

Twitter update seputar Jomblo

Twitter update seputar Jomblo - Inilah update twitter seputar jomblo
Twitter update seputar Jomblo - Inilah update twitter seputar jomblo , updatenya lucu-lucu , update hampir 5 detik sekali dan selalu ada yang baru . Pertama masuk timeline (TL) ini saya tidak begitu memperhatikan , kupikir status mereka paling cuma getu getu saja , gojlogin teman yang masih jomblo .

Selang tiga hari saya membaca timline ini saya mencoba untuk ikut menyemarakan acar jomblo jombloan , sedikit demi sedikit saya mencoba memahami obrolan mereka , maklum twitter kan situs update yang membingungkan , tulis ke siapa di baca siapa, pokok ngoceh saja, akhirnya aku anggap timline ini layaknya chatroom khusus tentang jomblo, jadi saya mencoba memperhatikan user yang menjadi seleb timline jomblo .
Satu dua acount mulai saya kenali ,apa motivasinya membuat kata lelucon tentang jomblo. Untuk hiburan atau untuk maksud lain . akhirnya saya ambil kesimpulan bahwa ini hanya hiburan semata. jadi hanya untuk senang-senang saja toh kita belum tahu pasti apakah penulisnya itu jomblo atau tidak . Berikut twitter jomblo yang saya maksud. Kamu juga bisa aktif di room ini kok, tanpa masuk twitter dulu. silahkan amati update mereka , pasti seru ...
baca selengkapnya » Twitter update seputar Jomblo

Tipe Cowok Jomblo Berprinsip

Hei jomblo di manapun berada , berikut ini salah satu tipe cowok atau cewek jomblo yang punya prinsip
Hei jomblo di manapun berada , berikut ini salah satu tipe cowok atau cewek jomblo yang punya prinsip , intinya dia tidak mau melepas status jomblo buka karena tidak laku , tapi karena belum menemui pasangan yang cocok untuk di ajak pacaran .

Gambar di samping adalah gambaran orang jomblo yang kecewa bahkan mungkin marah manakala orang yang di dekati ternyata tidak sesuai harapan , puncaknya orang tadi memilih jomblo dari pada nanti pacaran malah jadi jembel . 

Jadi intinya jomblo itu bukan nasib saja, tapi adakalanya jomblo itu prinsip , seperti yang tertera dalam tulisan dalam gambar tersebut " AKU BUTUH PACAR TAPI ORA KOYO RAIMU , PAHAM...!?" artinya aku memang butuh pacar tapi tidak seperti kamu . Jadi jangan menghina jomblo , apalagi jika yang jomblo tadi ganteng atau cantik , parah lagi jika pacar kamu tidak lebih ganteng atau lebih cantik dari jomblo berprinsip itu. Walau punya pacar tapi tidak bisa di banggakan ya sama saja rasanya kaya orang tidak punya pacar, bagaimana mau bangga orang kondisinya kalah dengan orang yang belum punya pacar .
baca selengkapnya » Tipe Cowok Jomblo Berprinsip

JOMBLO YOW BAND

JOMBLO YOW BAND
JOMBLO YOW BAND  - adalah bahasa jawa , yang jika di artikan ke bahasa indonesia artinya jomblo biarin , ada bahasa jawa serupa yang mirip artinya, jomblo mbonyak , artinya jomblo terserah dan lain sebagainya . Terus ga pacaran ga patek'en artinya ga pacaran ga bakan gudikan atau korengan . nah ada apa di balik JOMBLO YOW BAND ini .

Kalau di pikir sih sebenarnya pacaran atau ga pacaran itu kan pilihan pribadi masing-masing , tapi mungkin karena propaganda orang yang suka memamerkan apa yang menjadi kebanggaanya , seperti misalnya bangga memilik pacara , maka jomblo terkesan hina banget di mata mereka yang punya pacar , padahal jika di telusuri lebih lanjut , banyak loh jomblo yang hidupnya kreatif dan produktif. dan tidak sedikit di akhir perjalanan mencari cinta , jomblo mendapatkan pasangan yang baik dan tanpa ribet .

Jadi jomblo itu tidak ada dampaknya dengan status sosial seseorang, baik di lingkungan masyarakat agama, budaya dan negara , tak ada pacaran di rayakan secara resmi secara massal , orang yang lebay aja paling membesar-besarkan masalah pacaran .
baca selengkapnya » JOMBLO YOW BAND

Facebook Cewek Cowok Jomblo Indonesia

Facebook Cewek Cowok Jomblo Indonesia - Inilah fecabooknya para cewek atau cowok dari berbagai daerah di seluruh indonesia
Facebook Cewek Cowok Jomblo Indonesia - Inilah fecabooknya para cewek atau cowok dari berbagai daerah di seluruh indonesia . Kamu yang jomblo bisa menggunakan halam ini untuk mencari kenalan teman facebook yang masih jomblo untuk di ajak ngobrol baik sekedar mengisi waktu luang atau ingin mengadakan pendekatan .

Tak perlu malu untuk add mereka , karena siapa malu berkawan maka tak dapat teman , dan jangan malu atau terlalu jaim nanti malah di sangka jual mahal , yang penting jagalah kesopanan dan aturan  jangan mentang-mentang di dunia maya dan tidak terlihat orangnya terus menganggap dengan semena-mena . 

Kesempatan sudah ada sekarang tinggal kamunya, mau add mereka atau menunggu di add mereka ? Kalau saya sih , pertama gabung dengan komunitas mereka terus cari teman yang sekiranya cocok kemudian baru di add . Cara add sayapun juga ga sembarangan, biasanya saya add itu pertama lihat status profilenya , apakah lebay atau tidak , kalau lebay takutnya ketemu jomblo sombong. kemudian fotonya juga pakah sok memamerkan dirinya apa tidak kalau iya , saya tidak add saja mending carii tipe orang yang sederhana . Yup oke langsung saja silahkan di cek masing masing .
baca selengkapnya » Facebook Cewek Cowok Jomblo Indonesia